Позолотила осень листопадом

Ольга Патэрманн
Позолотила осень листопадом
Дорог аллеи и пруды,
И по листве дорог нарядных
Так здорово порой брести!
Её задорно ветер поднимает,
Она кружИтся и летит,
А он ей тихо напевает,
Что скоро грозы и дожди.

2008 август
Foto: Yandex.ru