Я верю

Морпех
Я верю и надеюсь вопреки,
Лишь потому что обещал вернуться.
Заснуть у края огненной реки -
в тебе проснуться.
В который раз дышу одним тобой,
И рвут покров корыстные капканы,
И непослушный пламенный прибой - на раны.
Пою тебя разлуке вперекор,
Смеюсь в лицо на все ее упреки.
Вот только наши взгляды с неких пор - далеки.
Я по счетам судьбы переплачу,
И предрекая ход последней битвы,
Во сне, в бреду - молчу, шепчу, кричу - твои молитвы.



(это стихотворение написано и подарено моей подругой Натали.) (см.текст «Поверь, я обязательно вернусь» )