Не говорите мне, что мне пора

Акимова Ольга Сегреевна
Не говорите мне, что мне пора
Туда, где море солнечного света,
Где под ноги бросается комета,
Ведь мне еще по нраву жизнь-игра!
Не говорите, что меня там ждут,
Я вам скажу: Меня вы не дождетесь!
Да и к себе меня не дозоветесь!
Ведь у меня пока дела есть тут.
Не говорите, что пора мне в путь.
Моя подруга отдала бы все за это,
Чтобы скорей вернуться к Миру Света,
А не в уроках жизненных тонуть.
Не говорите: "надо уходить."
Я не хочу! Я вижу - мир прекрасен!
И потому он вовсе не опасен...
Я так хочу еще чуть-чуть пожить!
19.08.2008