Помнишь солнечные дни?

Стихонимфурия
Помнишь солнечные дни?
Зайчиков на стенке?...
Были вместе и одни…
Дрожь трясла коленки…

Эти тёплые деньки
Будут всегда с нами.
Даже если далеки
Станем мы с годами.

А пока живи теплом
Чувств, в груди рождённых.
И, прошу я об одном:
«Берегись холодных…»

Фото автора.
Плэйкаст -