РыбоТигровая ода

Сергей Бачагов
Рыба очень полезна,
в Рыбе фосфора много,
в Рыбе достаточно жира,
у Рыбы жирное тело,
у Рыбы жирные руки,
у Рыбы жирные ноги,
и Рыба не мрет со скуки,
у Рыбы всегда есть дело.

Но Рыба боится Тигров,
Тигры жир Рыбе спускают,
Рыба протяжно лает,
Рыбе жалко жира.
У Тигров железные нервы,
у Тигров стальные когти,
у Тигров чугунный ус.
Тигр навсегда первый,
Тигр никогда трус.

Но есть еще одна Рыба,
очень большая, очень,
очень красивая глыба,
белая, словно айсберг,
пускает жирный фонтанчик.
Китом зовется та Рыба,
очень добрая, очень,
Тиграм дает Рыба жира,
и те с водоема уходят.
Довольно.