Старая боль

Филиппова Анастасия
Снова в руки мне нож
Снова плечи дрожат
Эта боль так похожа
на ту... пол года назад

Я не смогу пересилить
Эту щемящую боль
Я себя потеряла
Но зато я с тобой

Как страшно вновь оступаться
Как мерзко снова просить
Встречать и расставаться
От одиночества выть

Ну разве это мечтала?
Такой ты видишь себя?
И волю чувствам давала
Зачем ты снова любя?

Конечно, это научит
Быть ласковой, крепко любить
Но сердце шрам свой получит
Свободу нужно ценить

Я знаю просто боюсь
Сейчас остаться одна
Когда к тебе я стремлюсь
Когда в тебя влюблена

Я теперь потеряла себя
Я разрушила мир до кусочка
Нет ответа на просто: кто я?
Тебя нет, меня нет. Нет и точка.

Вырезаю из сердца тебя
Путь мне страшно и больно
Я верну то, что было: себя
Я верна
Я одна
Я спокойна