ПРО БАБУ ЯГУ

Лариз Тверски
       Как у леса на опушке
       В покосившейся избушке,
       Двести лет совсем одна
       На печи сидит Яга.
       У нее открыты двери
       Заходите люди,звери...
       Ни комар,ни мотылек
       Не летят на огонек.
       Леший,лучший из друзей,
       Не приходит в гости к ней,
       Он теперь среди людей
       Пишет сказки для детей.
       Да и Муромец давно
       Не играл с ней в домино,
       Лет четыреста тому
       Ускакал он на войну.
       Слезла бабушка с печи,
       Завернула калачи
       И поехала на санях
       Наниматься к деткам в няни.