Нижний Новгород

Тайна Моя
Мне синица сон,
Как птица в нем.
Я вспоминаю детство
Мой город в нем
Все улочки, проспекты
Мне знакомы.
И горький дым!
Переплетенный с яблочной завесой
И Кремль стоящий на горе
С иконою при в ходе!
Там состояние душевное моё
В покое!
Ты много повидал мой город милый!
И благодарна я судьбе
Что родилась
Я в Нижнем!