Я уже не буду никогда... Инна Винель. подражание

Cherry S
И не говори мне никогда,
Что твои слова - сплошная нежность.
Ну-ка посмотри в мои глаза!
Что там видишь? Только безнадежность?

Это с непривычки, милый друг!
С раза первого, а может и второго...
Неужель не видишь мой недуг,
Столько выстраданного и пережитого!?

Посмотри какой полет души!
Как я мастерством своим играю!
Ну куда ж ты, милый? Не спеши!
Я же без вниманья погибаю.


оригинал - по адресу:
http://www.stihi.ru/2008/08/19/4030

хотя, наверное, я несправедлив... за что прошу заранее прощения...