Моя любовь...

Кирилл Бычков
Моя любовь,
       ты потеряла свой шарф.
Теперь его носит,
       кто попало,
Не вкладывая чувства
       в тот азарт,
В котором
       Ты опрокидывала бокалы.

Моя любовь,
       Теперь быть ярким в моде
И друг подружке
       мило говорить
Про желтого жирафа
       на своем блюде
И удивляться
       когда на коже коричневая сыпь.

Моя любовь,
       дай знать, как будешь в Риме.
Говорят,
       там есть отличный молодежный профсоюз,
И, мол, туда берут
       моржей на льдине
И труса, но котороый
       в действительности не трус.

Моя любовь,
       брось курить попиросы.
Тебе не идет
       быть такими же как все.
Я не покупаю
       тебе розы,
Но это не значит,
       что сам без цветка в душе.

Моя любовь,
       приезжай, соскучиваться поздно.
Мой праздник
       у меня в голове.
Да, я такой
       подевственному невзрослый,
Без шарфа,
       но с лебединой шеей...