вэ. эм

Млеко
снег-препинание
москва клубится
не-сигаретным дымом
-
мы будто врозь
и, будто не-дожили
и левитан отта4ивает
кисть
едва касаясь
- на бег пускаются слова
бессильно скалясь
*
и препирание
ты - я
как клетка пледа
/полоска красная
моя/
перви4ность света
ложится краской на ладонь
смы4ком на шею
- вторит ноктюрн
втамином цэ
пластилиновой капелькой
неотве4енным вызовом
*
у неё ве4но
так
.
/занято/