мы в колодцы плюём...

Юлия Шварц-Ганн
Мы в колодцы плюём,
Деревья рубим с плеча.
Эту жизнь познаём-познаём с горяча.
С губ срывается крик,
Но мы слышим лишь шёпот.
Жизнь промчится как миг.
Мир весь бел,словно копоть!
Мы идём в бой!
Взрывая мосты перед собой.
У нас нет настоящего,прошедшего и предстоящего.
Мы любим хвататься за воздух
Непослушными пальцами рук.
Нас не вывести на чистую воду.
Не разорвать этот замкнутый круг.
Мы готовы грызть горло любому,
Если нам за это кто-то заплатит.
"Неужели не сможем мы жить по другому?.."-
С болью скажет один.И тихо заплачет...