Маринэлле Чалой

Влад Богуславский
МАРИНЭЛЛЕ ЧАЛОЙ.

Ты, милостью Господней,
В сладчайшей неге роза
И ранним утром росы
На лепестках сеголдня

Им добавляет нежность
Своей хрустальной влагой
Покоем безмятежным
Вливает в сердце благо.

Любви сладчайшей неге
Покорна и подвластна
Дай нежности отведать...
Дай насладиться счастьем!