когда ты счастлив, ты сияешь... Лерочке

Юлия Шварц-Ганн
Большие тёмные глаза.
Столько тепла в них,столько ласки.
А поцелуи на повал разят.
Губы мягки,нежны как сказка.

Когда ты счастлив-ты сияишь!
Да так что заражаешь всё вокруг.
Я твоим светом пропитаюсь.
И рядом буду я,мой друг.

А если вдруг беда нагрянет-
Не унывай! Я и тогда
С тобой быть рядом не устану.
Нам не страшна,вдвоём,беда.

Ты только знай что ты любим.
Ты только помни что я жду.
Мы только вместе победим
Любое горе иль беду!

И к нам придёт счастливый миг!
И не упустим его мы!
И к нам лицом повернёться удача!..
Да будет так! А не иначе.