доза...

Юлия Шварц-Ганн
Падают с неба хлопья снега.
Ты видишь звёзды,купаешся в неге...
А в это время яркое солнце в небе...
А в это время трава под ногами,
Ты ищешь клевер,
Шаришь руками.

Ты позабыл обо всём на свете.
Не для тебя дует южный ветер!
И ты улетаешь к тем планетам,
Что призывают к себе ярким светом.
И чтоб не ослепнуть ты глаза закрываешь.
И обо всём забывая,мечтаешь...

Ты видишь мир только в ярких красках.
Жизнь для тебя праздник и сказка.
Но,посмотри оборот медали!
Ты там увидишь чёрные дали.
Ты там увидишь смерть и разлуку.
Ты там увидишь горе и муку.
Но ты утверждаешь что жизнь прекрасна.
И всё забываешь-лишь это ужасно!

Падают с неба
Хлопья снега.
Ты видишь звёзды,купаешься в неге.
А в это время яркое солнце
В небе...