прощание

Юлия Шварц-Ганн
Ты рядом со мною стоишь.
И чтото мне говоришь.
Я не слышу тебя,прости.
Поезд на пятом пути.

Слёзы текут из глаз.
Кондуктор торопит нас.
Скажу тебе тихо:"Прощай"...
Почаще меня вспоминай.

Тронеться поезд сейчас.
Исчезнешь ты с моих глаз.
Из сердца тебя на всегда,
Прогнать не смогу,никогда.

Ты рядом со мною стоишь.
Ты чтото мне говоришь.
Я не слышу тебя,прости...
Поезд уже в пути.

Мне ж его не догнать.
Остаёться-тебя вспоминать.