хочу...

Юлия Шварц-Ганн
Хочу расти в твоём саду,
одной гвоздикой красной.
В пруду хочу я быть(твоём),
Лилией прекрасной.

Хочу быть птицей! Мы б вдвоём
Кружились над землёй.
Хочу с тобою быть...
Тобой!

Хочу ступнями быть твоими.
Хочу быть ртом,произносить
Твоё божественное имя.
Хочу я тенью быть твоей,
С тобой хочу быть,рядом.

Глазами быть хочу.Смотреть,
И пожирать всё взглядом.
Хочу я сердцем быть твоим,
И привести к любимой...

Там,видишь? Речка в даль бежит.
На берегу куст роз прекрасный.
Там,под кустом,на дне лежит
Венчание любви несчастной.

Зачем оставил ты её?
Тот день ты помнить будешь.
Поймёшь,что трудно без неё.
И жизнь свою погубишь.

И в речку.ту что убегает в даль,
Тяжёлым камнем ты пойдёшь на дно.
Всё кончилось.а жаль.
Ведь по другому быть могло.

Хочу расти в твоём саду.
Той красной быть гвоздикой.
Хочу я сердцем быть твоим,
Чтоб привести к любимой.