Не успел сказать

Хеллбой
Я даже не успел сказать тебе прости,
как растворился дымкой образ твой,
в ночи сияя круглою луной,
ты унесла обрывки чувств с собой,
тебя я больше не увижу никогда,
от этой мысли грусть съедает и тоска,
тебя мне будет очень не хватать.
Хеллбой ребята с вами был опять.