Налей!

Эраст Педов Второй
Я там, где веселье сегодня - налей!
Я выпить хочу за продажных друзей!
За шлюх, что себя выдают за принцесс!
За бизнес, в котором есть мой интерес!

За сотки-гектары родимой земли,
Что люди простые продать не смогли!
За труд тех таджиков, что строят нам кров!
За пруд, где разводят теперь осетров!

За лес у реки, где рассвет я встречал!
(Теперь там шикарный коттедж москвича)
За все те поля, что осталися здесь!
За рощи (они кое-где еще есть)!

За хруст свежей корочки - только с фритюра
За баксы и евро (но в крупных купюрах)!
За лексусы, мерсы, ниссаны и бэхи!
За женский стриптиз и другие потехи!

За теплые дни и за жаркие ночи!
За тех, кто родился и сдохнет рабочим!
За тех кто курил не всегда сигареты!
За тех, кто и школу кончает минетом!

За левые бабки с хорошим откатом!
За ссылку с герлой, что хранится под катом!
За секс без причины, за порно в инете!
За то чтобы мы ни за что ни в ответе!

За армию нашу! За М-Тополя!
За модную яхту (но чтобы - с нуля!)
Чтоб денег давала родная земля!
Чтоб, если футболка - то "найка" сопля!

Чтоб больше блондинок и больше гламура!
Чтоб Путин - хороший, Собчак - чтобы дура!
В шкафах - чтоб из золота вся фурнитура!
Жена и любовницы с классной фигурой!

За резвых коней что по полю ведем!
За (помнишь ее, ну а мы - впятером)!
За нашу житуху в прямых новостях!
И даже за тех, кто послал меня нах!

За тех, кто поллитра влудил на охоте!
За птицу в красивом последнем полете!
За всех олигархов и просто бомжей!
Налей же - я весел сегодня, халдей!