Веришь ты в чудеса...

Максим Каврус
Веришь ты в чудеса
И волшебную силу земли
В ароматы цветов
Ожиданиям сладким любви
Ты чиста как роса
И с улыбкой встречаешь рассвет
Ты дитя всех ветров
И не знаешь всей горечи бед

Я взгляну на тебя
А в глазах моих память потерь
Всё богатство моё
Серебро уже прожитых дней
А на коже моей
Шрамы прежних, пройденных битв
И сердце из льда
А в груди затаившийся крик

Как давно колдуны
Заточили меня в этот край
Ты пойдешь вслед за мной
Если надо до края земли
Мы идем по траве
Лишь вчера здесь блестели клинки
Но сегодня на ней
Только наши остались следы

В древней магии слов
Моё имя легко назовёшь
Мне посмотришь в глаза
Осторожно протянешь кувшин
И вода холодна
А в воде отраженье луны
Прикоснешься рукой
И проклятья исчезнут как дым