боль

Юрий Владимирович
и снова все разбито...
летит ко всем чертям...
дверь к сердцу вновь закрыта,
к надежде и мечтам...

а все ведь было рядом,
что "руку протянуть"...
и сладкою любовью
не дали мне вздохнуть...

и снова мне с болью постигнуть
пустую ночь, где больше нет тебя.
но,лучше с любовью погибнуть,
чем никого,никогда не любя...