Ассоциации тост

Котов Василий
Господа, я предлагаю за любовь бокал поднять
И за то, чтобы глазами, а не пулями стрелять,
Только за победы в спорте чтоб вручали нам медаль,
Чтоб состроенная мина не взрывалась никогда,
Был бы бой с часами связан, а не с полчищем солдат,
Чтоб черемухи цветущей был не страшен аромат,
Чтобы спелые гранаты над тарелкой разломить,
На подводной лодке желтой, не на атомной, уплыть,
Чтобы только телефоном представлялся автомат...
В общем, чтобы ИЗМЕНИЛСЯ АССОЦИАТИВНЫЙ РЯД!