Люблю берёзку русскую

Цветова Татьяна Ивановна
          Владимиру Поварову

Люблю берёзку русскую
И светлую, и грустную
За тоненькую ножку,
Пушистую серёжку,
За тёплое дыхание
И с ветром колыхание,
Люблю её за пение,
Великое терпение.

Фото моё.

16.10.14.