Все окей, бэби

Дочь Ньерда
эпиграф:
"Мы делили апельсин.
Много нас, а он один..."




Можно, я стану дерзкою и циничной?
Рыбкой Пираньей, жадной и хладнокровной?
Бабочкой стану, ветрено-бесшабашной?
Можно, я стану стервой? Пока не поздно...
Если ресурс возможностей ограничен,
Сердце ритмично биться должно. И ровно.
Станешь во сне Химерой – уже не страшно.
Просто ПИСЕЦ... Он хищник весьма серьёзный.

Просто ПИСЕЦ. Я знаю, тебе не легче.
Все норовят тебя разделить на дольки.
Все норовят урвать, да кусок нехилый.
(Будто кого-то могут устроить крошки...)
Смейся, паяц, - а это, увы, не лечат,-
Над безнадёгой скотского мира... Только
Голод не тётка. Неимоверной силы.
Лучше б тебе птичек кормить с ладошки.

Не раскисай, my Baby, еще не вечер.
Есть еще порох. Ягоды тоже. (Мать их...)
Сопли для стервы – слишком большая роскошь.
С гуся вода, my Baby, и взятки гладки.
Все преходяще, Baby. Лишь голод вечен.
Козыри стервы – только пиковой масти.
Так что, не парься. Видишь, - все очень просто:
Кнопочка «ENTER» скоро захочет ласки.

Можно, я стану маленькой лживой сукой?
Буду плести интриги и строить глазки.
Стану блондинкой Барби с шикарным бюстом –
Пусть охренеет провинциальный город.
...Но понимаешь, Baby, какая штука:
Старая правда слишком страшна и в маске.
Только без старой правды под маской пусто.
А с пустотой всегда неразлучен голод.