Научи меня Боже молиться

Серж Седой
Научи меня,Боже,молиться
Дай мне силы свой крест пронести
Дай воды живой мне напиться
Мир в душе и покой обрести.

Ведь душа моя ноет,томится
В клочья порвана и кровоточИт
Научи меня,Боже,молиться
Пробуди во мне совесть и стыд ...