ап2ю

Элли Соорея
Куда я повесил свой старый плащ
Чёрный, как день, жёсткий, как хрящ?
А, вот он. Но выходить рановато -
Прежде нужно дождаться заката

А ещё у меня есть зелёная шляпа -
Может, от бабушки, может, от папы, -
Могильные приколю к ней цветы
И буду выпрыгиватель-из-темноты

Реши за меня - вставить хищные зубы
Или зашить навсегда эти губы?