Плачут женщины нет больше сына, брата

Ирина Котова
Плачут женщины:
-----------------нет больше сына, брата,
Похоронка в наши дни… Не виновата
Почта, что примчала на Урал
Весть из гор иных, где перевал
Обстреляли бравые ребята,
Государства жаркого солдаты.

Да, в спецназе,
----------Да, контрактник,
---------------------Да, служил,
Да, он ДОЛЖЕН был сложить…
----------------------------И вот – сложил…

В осетинской ли, в грузинской мясорубке –
Кто расскажет? Кровоточат две зарубки
В изболевшихся, израненных сердцах.
Дремлет кошка мирно на дровах,
И в заборе не доделана заплата.
Плачут женщины:
-----------------нет больше сына, брата…