За этим словом есть 4то-то большее

Надежда Фролова
За этим словом
Есть что-то большее
За каждым домом
Бродяжность тощая

Притворство блёклое
Почти баллада
На чистых стёклах
Нацарапанная правда

И может в сумерках
Обнимешь счастье ты
Лишь в старых парках
Наши тени не мертвы

Без встреч мы выживем
И даже сны легки
Лишь только жаль
Мне больше не обнять твоей руки.