***

Елена Грищенко
Жила-была девочка — моя ровесница,
Кричала — все в падлу!Хочу повеситься!
Попался под руку мыла кусочек,
Нашелся шелковый поясочек...
Ура!Я сдохну!Какое чудо!!!
Вот только вешаться как то не круто...
Я б с крыши вниз как птица летела...
Ведь с крыши вниз — красиво и смело!
И как то долго. Не струсить мне бы.
Уж лучше забудусь я сном волшебным -
На шее ремень затяну потуже.
Мне мир ваш сраный никак не нужен.....



Мораль этой басни очень простая -
Раз хочешь,сдохни не выбирая,
Не надо искать крутых решений!
Не хочешь вешаться — не намыливай шею!