Когда мы где-то встретимся. 0

Хрентефря
Когда мы где-то встретимся
В том или в этом месяце
В году каком-то близком
А не по переписке
Начнём своё скольжение
По улицам с движением
Трёхрядным-пятирядным
То где-нибудь в парадном
Ты скажешь мне доверчиво
Какой ты обесцвеченный
Какой ты старый-старый
Я не вскричу гагарой

Подумаешь открытие
Для мужика-строителя
Пробритого ветрами
В былой советской драме
И не уйду обиженным
И сандалеты лыжами
Не скрипнут по асфальту
Такой я есть без фальши
Морщины свои заживо
Мне утюгом не сглаживать
И никаких демаршев
На двадцать лет я старше
А может быть и с гаками
Но все мы одинаковы
Нюхнувшие изрядно
Не жизни шоколадной

Так что не очень спрашивай
Не хмырь я перекрашенный
А самый настоящий
Идущий-уходящий
И ни к чему скольжение
Не начинай движение
Чтоб не было обиды
На то что ты увидишь
«»»»»»»»»»»»»