Твое сердце

Галина Березина
Твое сердце закрыто на засов,
Твое сердце за семью замками,
Спрятано от лжи и от тревог
Спрятано убитыми мечтами.

Твое сердце так хочу согреть,
Твою душу вылечить от боли,
В черные глаза твои смотреть
И забыть про наши с тобой роли.

Я пытаюсь жизнь в тебя вдохнуть,
Пыль забот облегчить, чтобы сняли
Семь замков, любовь твою вернуть
Заново воскресшими мечтами...