Кто ты?

Елизавета Басова
...








Кто ты?
То ли звон в небесах
То ли мед на устах
То ли облако сна
Позже придет весна.

Кто ты?
Колокол в небесах
Пламя свечи в ночи
Нет, это мечты
В них остаешься ты.

Где ты?
То ли рядом со мной
То ли паришь над землей
То ли тебя здесь нет
Стих, вот один ответ.

С кем ты?
Знать мне не суждено
Да и не все ль ровно
Музыка из глубины души
Нужно ли все?
В этом ли ты...


1999 год






...