А я спущу любовь на тормозах

Анастасия Ларецкая
А я спущу любовь на тормозах –
Я не за то, чтоб за неё бороться…
Любовь не может, право, быть в слезах –
Она в воде не тонет и не бьётся!..

Не нужно ей условий парника –
Она вполне устойчива к морозам…
Она не чахнет вмиг от сквозняка…
И не сдаётся в плен ветрам и грозам…

Ей нет нужды в искусственном тепле
И нет нужды в бессмысленной опеке…
Она не ветка хрупкая в стекле –
Она цветок бессмертный в человеке!..