***

Сергей Клубович
Как чистое небо,
Как солнечный свет,
Как жаркое лето,
Весенний рассвет,
Улыбка ребенка,
Лесные цветы,
Прекрасная песня.
И Все это - ты!

Роса на травинке,
И утренний сад,
Весной укрывающий
В свой аромат.
Как пение птицы,
Журчанье реки,
Спокойствие дарят.
И все это - ты...