Нет самокритике предела

Светлана Николаевна Жилинская
Нет самокритике предела:
Я неуклюжа, неумела,
Не интересна, не нужна,
(Не родилась во мне нужда).
Я не красива, не богата,
Я в чем-то где-то виновата,
Я бесталанна, я грешна,
Я просто-напросто смешна.
2008г