на - я приеду, но чуть погодя - Мы-Дуэт

Неравнодушная
Если взять только две первые строки каждого катрена, то это будет стихотворение Мы-Дуэта, мне же при написании рецензии" взбрело" в голову ответить на обещания автора и добавить ещё две строчки. В итоге - получилось ТРИО
-----------------------------------------------------------


- Я приеду к тебе в январе...
Сколько жить можно в этой дыре?
 - В январе ты уже приезжал –
Весь посёлок от страха дрожал…

- Или перенесу на февраль
Свой визит... Но вот времени жаль.
- И февраль ты оставь, дорогой.
Что? Не помнишь? Припёрся бухой…

- Ну, а чем хуже солнечный март?
Вдруг проснется любовный азарт?
- Март? Склеротик! Ведь в марте ты был
Да виагру купить позабыл…

- Или выбрать веселый апрель? -
Прель, капель, соловьиная трель...
- А умнее придумать не смог?
Грязь такаааая – не вытянешь ног…

- Только май мой уж не занимай!
Мы картошку сажаем на май!
- Мужикиии… толку нету ни днём и ни в ночь…
Что, боишься заставлю помочь?

- Позвони, молви: "Вовочка, плюнь
На дела! Приезжай на июнь!"
- Про июнь ты и думать не смей.
Приезжает мой бой-френд– Андрей..

- Приготовлю я вилы ль? косу ль?
Ну, и вдруг заявлюсь на июль?
- И в июле тож встрече не быть
Не могу ж я двух сразу любить?

-На твоем сеновале разлягусь!
Не... постой, ведь уже скоро август!
- Сеновал… голова как в тумане…
Обещалась на август я Ване…

-Боже! Осень уже на дворе!
Вряд ли я загляну в сентябре.
- Ну, конечно же… слякоть да лужи…
Ты мне вроде не очень и нужен…

-Не рассчитывай и на октябрь...
Чем - не помню, но занят ноябрь.
- И октябрь, и ноябрь… куча дел…
НАДОЕЛ!!! НАДОЕЛ!!! НАДОЕЛ!!!

-А закончится все декабрем -
От тоски друг без дружки помрем...
- А по мне – не велИка беда.
Повстречаемся, может, тогда…