4ever

Совершенство
Тягучестью мыслей, разбавить букет.
Придать твоим звукам, свои только нотки…
Безжалостно сам себе дал ты обет...
Забудешь тот миг, что как секунда короткий.

Промолчать, что ты счастлив!?
Прокричать, что забудешь!!!
Только долго ли сможешь?
Или врать себе будешь?
Только стоят ли свеч
Твои игры в желания?
Я исчезну так скоро…
Близок миг расставания.

Мы менялись ролями,
…выкрикивая реплики
И не думали сами,
….что такие диабетики.
Заскучали по дням,
… что друг на друга «прожгли»,
И одинаково разные
...мы выбираем пути.

Со страстью страх перемешали
И не могли решиться сразу.
Два долгих года в ожидании…
И каждый раз больней от разу.

Ты чувствуешь мои слова, как тонко
Что так безвольно выскользают.
Моими руками как острой иголкой
Я нас воедино…навечно, сшиваю.

[без тени на любовь*]