Напоите меня волшебством...

Олеся Закрепа
Напоите меня волшебством
Своего равнодушного взгляда,
Я послушным игривым щенком
Ткнусь в ладонь Вашу.
В зелени сада
Будет наш одинокий приют,
И возможность познать Вашу тайну,
И часы так послушно замрут,
И лицо Ваше, будто случайно,
Луч осветит,
Пробившийся вниз,
С высоты запредельных иллюзий,
Ваших глаз акварельный эскиз
Осветив, расстояние сузив
Между нами,
Разбив Вашу холодность,
Ярче делая, полную грусти,
Мою глупую внешнюю молодость,
Вашу опытность, тяжесть предчувствий,
Послевкусие дымчатой осени,
В Ваших трепетных пальцах
Любимых
до пронзительной боли
рубиновой,
нестерпимой,
 неповторимых...