Вновь полнолунье. ЯС

Марианна Белая
Вновь полнолунье
Волны бросают к ногам
Света осколки

Порваны струны
Выкурен весь фимиам
Пепел и только

Грань между мной и тобой
Тонкое платье
Помнит подлунный прибой
Наши объятья