Ты посмотри на небо...

Левкотея Греческая
Подними глаза на небо ночное
И окажешься в дивной стране!
Посмотри на него! Ведь оно такое...
Что не увидишь больше нигде!
Звезды рассыпаны, словно бусины круглые
Кто - то надел на длинную нить,
Ты посмотри, какие же чудные!
Как же на них не смотреть!
Движутся в танце они бесконечном,
Мы же глядим все на них.
А в голове только мысли о вечном,
Мысли о нас, о двоих...