Береги Господь мою страну

Ан Попов
Береги Господь мою страну,
Русским людям передышку дай,
Укроти стихии, отведи войну,
Закрома пускай наполнит урожай.

Помоги на ноги крепче встать,
Пусть заводы силы обретут,
Лень и пьянство повернутся вспять,
Люди для души "бальзам" найдут.

К вере православной помоги придти,
Храмы и часовни из руин поднять.
Как жить дальше грешным - просвети,
Радость дай познать, истину понять.