Облака, облака на небе голубом

Наталия Шерстнева
Облака, облака, на небе голубом.
Почему облака плывут по небу за окном?
Почему, когда свет начинается день,
На деревьях листва...
Просыпаться мне лень.
За сосной, у реки
Слышен звон соловья.
Вся природа полна красоты бытия.