Как вы лодку назовете...

Ангелина Моисеенко
Рецензия на
"Моя жизнь - это бред!"
Мавроди С.П.

Как вы лодку назовете,
Так она и поплывет,
Если "П" и "Ж" все ждете,
Так оно - произойдет.

Если все же ждете счастья,
То уйдут и "П" и "Ж",
И развеются ненастья
В половинном рубеже.

Мы программу заложили,
И по ней живем, живем,
Хоть с судьбою не дружили,
Все же счастие - найдем.

Нужно только в это - верить,
Нужно только ждать уметь,
И добро другим нам делать,
И на свет, не в тьму смотреть.

Призывать не злую силу,
Имя - не произносить
Нам того, кто лишь в могилу
Нам желает угодить.

Призывать лишь имя Бога,
Имя Света и Любви,
Подожди еще немного,
С наслаждением - живи.

       август 2008.