Вопросы к себе

Егор Жданов
...............себе нелюбимому и посвящается

матерно и ненормативно, но так получилось

Куда б съебать из этой жизни,
Чтоб насовсем? И кануть в лето,
Не помышляя об Отчизне.
По комсомольскому билету
Сидеть в партере, повторяя
Свою таблицу разложенья.
Когда тебе не доверяют
И просят, суки, продолженья.
Но вот уж ***! Не будет "дальше",
Как не было "вчера" и "завтра".
Пусть в этой пьесе всё без фальши,
Но Дездемона душит мавра.

Ногозаножная походка
Ломает ноги манекенщиц.
Ты был один, желтела лодка.
Но нет ни сменщиков ни сменщиц.
Здесь в небо, словно струйный принтер
Плюёт бездарные картины,
И нерождённый злобный киндер
тебе пророчит гильотину.
Finitta la... ****ец котёнку,
Который больше срать не будет.
Закончит автор повестёнку
И этот мир его забудет...

"Где лес и дол видений полны",
Где дуб за дубом марширует -
Мне поебать! Смотри на волны,
И жизнь быть может очарует.

13.08.08 СПб