Любовный марш XXI века

Борис Рубежов -Третья Страница
Под суровым крылом виртуала
Настоящего друга найти…
Ты случайно меня отыскала
На просторах локальной сети.

Сквозь туман, неопрятный и склизкий,
Эмуляторов страстную речь,
Мы писали друг другу записки
И дрожали магнитные диски
В предвкушенье нечаянных встреч!

Не расстанемся, милая, что ты,
Подними меня робко с колен,
Я, Vaseda японской работы,
Ты – китайский андроид Жун Чен.

20.08.08.