Не хочет гордая река

Алена Сотникова
       * * *

Не хочет гордая река
Смириться в чёрных берегах .

Бурлит , и , руслу вопреки ,
Не ждёт когда пройдут круги .

От брошенной обиды нет
Ни всплеска , ни волны в ответ ...

Стремится в небо напрямик ,
Не затихая ни на миг .

И вовлечет в водоворот
Инертный хлам и легкий плот .

_____________не дописано