Крик кукушки в сосновом бору

Наталия Шерстнева
Крик кукушки в сосновом бору.
...Будно время вокруг застыло.
Только ветер скользит по лицу,
Словно чья-то волшебная сила.
Я пройду по тропинке к реке.
Запах лилий меня одурманит.
Распустился камыш вдалеке
И вода прохладой поманит.
Я дарю тебе весь этот свет,
Даже если меня не станет...