Нараспашку

Токарева Анна
Чем уныньем исходить
На диване –
Лучше полем побродить
В сарафане.

Там – мохнатая пчела –
На ромашке,
Там – душа моя светла,
Нараспашку.

Пусть цветы меня от бед
Не заслонят,
Но зато они мне вслед
Не злословят.