Памяти одноклассника Саши посвящается

Наталия Шерстнева
Я не верю в твою смерть.
Для души моей-это яд.
Ты не должен был умереть,
Но тебя не вернуть назад.
Сердце сжалось, тупая боль,
Грусть... слеза по моей щеке.
Не забуду тебя, я с тобой,
И как будто рука в руке.