orange

Джени Лу
Апельсиновые рассветы - ладошка твоя щекочет мне щеку,
я стремглав окунаюсь в проросшую небом осень - первая.
Может, это не те голоса в голове? Может, там есть еще кто?
Может, ты там прячешь себя, моя с челкой короткой, неверная?
В даль…
одиночества стайл и потухшие взгляды, мы дышим не тем.
Воздух отравлен и сердце исколото черствой чьей-то душой.
А рассветы пахнут тобой, апельсиновым раем средь стен,
что так яростно давят и просят оставить чувства в покое.
Никогда!!!

Бермуды растут надо мной, я читаю в глазах птиц анонсы
на верность, на право любить, на право извечной свободы.
Дышу, угарным газом и дымом от плохо потушенной папиросы,
что оставила ты, убегая на очередные репетиции фэшн-моды.

Неверная, с проколотой нижней губой и монологом уставшим,
неприступная с виду, но в пьяном синдроме похмельной любви.
Мы не знали друг друга, и тогда мы были значительно старше,
а теперь этот свет \наших чувств\ в нас ребячьим азартом горит.

Апельсиновые рассветы - ты шепчешь по ветру мне письма,
окунаюсь в прохладу их и разрываю тесемку оранжевой пачки.
Ты прислала мне жизнь, обернув ее бантиком нужного смысла,
ты в миг укротила все раны, я стала дышать немного иначе.
В даль...